Cудьба

Судьба  виляет дряхлыми лохмотьями
То вниз качнет,то вправо,то вообще и не понятно и куда.
А мы то плачем,то смеемся беззаботно
Не понимая устремляясь в никуда!
ОНА шатает шалью,что поизносилась
А мы чихаем пылью вековой
И думаем о том,что сбылось
Или быть может не сбылось?
Танцует с ветром хулиганка
Нарядом вековым игриво шелестя
Судьба-злодейка или пава?
Что выступает как заря.
Стоит так гордо!носик взернув
Как будто знает жизни сенс.
Красива,беззаботна не притворно
Желанна,страстна и в ней смысл!
Загадка,тайна или просто дряхлая старушка?
Веселье,горечь или пустота?
Стоит и машет дряхлыми лохмотьями,
А ветер танго с ней танцует
Ведь она СУДЬБА!


Рецензии