Мираж

Я нашёл, что искал много лет.
Шаг навстречу… Но словно мираж,
Затмевая божественный свет,
Предо мною встаёт грозный страж.

Я хотел прикоснуться к мечте.
Разум Сердцу кричит: "Её нет!"
И я снова стою в темноте
И ищу без вопроса ответ.


Рецензии