Ноктюрн
Вдоль судьбы моей струится
Болью верной чертит он
Улетающую птицу
Сердце же не горячо
А в конвульсиях и страсти
Просит пляски и еще
Меньше нервов, больше счастья
Зыбок мир в моем окне
Зеркалами стонут стекла
Тает время на стене
Жажда пить уже просохла
На контрастах этот мир
Я приветливо раскрашу
И расслабленным кивком
Вечер тихий чаем скрашу
Свидетельство о публикации №112041206439