Сердце надвое, я разрываю...

Я молчу, я скорблю, умираю,
Сердце надвое,  я  разрываю,
И не зная, что делать, как быть,
Я тебя, не смогу позабыть.

         П.в:
Мы с тобою, так долго дружили,
Мы друг друга, безумно любили.
Мы теперь,  расстаемся с тобой,
Не ходить нам,   дорогой  одной.

Не смогу без тебя, ты же знаешь сама,
Что живу и дышу,  лишь тобою,
Но зачем же скажи, ты ушла от  меня,
Умоляю, останься со мною.

         П.в:
Мы с тобою, так долго дружили,
Мы друг друга, безумно любили.
Мы теперь,  расстаемся с тобой,
Не ходить нам,   дорогой  одной.


Рецензии
Отлично, Натела!
С теплом, Толик.

Анатолий Кангурс   12.04.2012 19:16     Заявить о нарушении