Поцелуй на прощанье

Вонзи кинжал мне в спину
Меня держат здесь насильно
Эта реальность не по мне
Никогда не станешь ты моей

Ушла хлопнув дверью 
Оставив поцелуй на прощанье
Не сдержала высокомерное
Быть всегда рядом обещание

Не оставила ни одной попытки
Все шансы проиграны давно
Нашел свое в сороко-градусном напитке
В квартире - клетке с дорогим вином


Рецензии