Игла...

Ну вот, теперь и наркотики
Таблетки, трава, на измене
Скоро девчушке молоденькой
Захочется врезать "по вене"..

Сначала веселье не в бремя
Эйфория вообще без оглядки
Но вскоре кончится время
Смерть наступит на пятки..

Если по жизни туп,
Игла, передоз, труп..


Рецензии