Не опоздай

Не опоздай понять, что я нужна.
Не упусти тот шанс, что дан нам свыше.
Поймай момент и главные слова
Скажи, пусть даже еле слышно.

Любовь - цветущий сад, ты должен понимать,
А саду нужен свет, тепло и влага.
Он может засуху, морозы переждать,
Он тьму переживет, но только не всё сразу.

Не опоздай придти в наш сад любви.
Не упусти возможность быть счастливым.
Ты знаешь всё, не мне тебя учить -
Умей прощать и не держи обиды.


Рецензии