Мне нравится

Мне нравится, что всё не постоянно,
Что никогда не знаешь наперёд,
Что жизнь борьба, что время лечит раны,
Что солнца свет растапливает лёд.
Что всё живёт, всё движется, всё дышит,
Что чья-то смерть - другому продолженье,
Что я люблю, сочувствую и слышу,
Что иногда приходит озаренье.
Что терпелив, что всё беру трудом,
Что не ищу сомнительных путей,
Что жив - здоров (спасибо и на том)
Мне нравится привычный ход вещей.

Когда – ни будь достигну пониманья
Что всё не зря в пределах мирозданья.


Рецензии