Наша любовь

Смотри   как  весело  играют  снегири
На  белом  снеге  капельками  крови!
Смотри,  не  прячь  глаза  свои,  смотри!
 Смотри,  что   стало с нашею  любовью!
Она,  как  эти  капли  на  снегу
Еще жива,  но ранена и плачет.
Что  значит  «без  тебя  я  не  могу!»?
Да больше  ничего  уже не значит!
(…)  Всё  куда-то   уходит.
И  память  не прочно
Все  детали   ушедшего  в  Лету  хранит.
Забывается  все,  но,  как-будто, нарочно
Не  стирается в  памяти  то, что болит.
(фото из  нета)


Рецензии