я не могу смотреть в твои глаза
Разрывает от боли мучительной
Почему ты не выжил тогда??
Для чего оставил обители
Небеса так манили тебя???!!'
Не молчи!!! Ты ответь,на коленях прошу
Ты герой и уйдя спас ребят
А я мыслями тотчас грешу
Подожди!!! Ну останься. . Молю!!!
Не лети в эти дали
Успеется
На холодной земле. Комбат
Отдавал жизнь свою
Как умеется
Свидетельство о публикации №112041206329