Дыши

Но вот,ведь я уже скучаю..
Забыть про всё не обещаю,
Ведь просто не смогу..Я знаю..
Меня прости за то что я тебя терзаю.

Ты снишься по ночам мне,
С просьбой отпустить,
Но не могу я!
Не знаю сможешь ли простить..

Ты избегаешь меня,
Избегаешь взгляда,
Возможно тебя тоже беспокоит,
Возможно взгляд мой и тебя пугает..

Я рада буду обронённой фразой,
Ко мне,всего одну,не больше,
Мне это жизненно необходимо.
Хотя ведь я не стану лучше..

Мне жаль,мне правда жаль о многом,
Возможно именно поступки беспокоят,
Меня во сне,являются кошмары.
Не знаю,думаю что этого мне мало.

А интересно что сейчас твориться,
В глубинах твоих мыслей,может..
Ты думаешь сейчас о счастье,или
неважно - уже дрожь по коже..

В любом же случае,
Как ты не поступишь,
Ты будешь прав,ведь я заслужила,
Со стороны твоей такое отношенье.

Возможно всё же попрошу прощение,
Потом исчезну,сгину в тёмной бездне,
Ты не захочешь даже меня видеть
И не рискнёшь меня найти наверно..

А знаешь я хочу признать одно,
Ведь всё же не права была,
Но а тебе уже ведь всё ровно..
Ведь я тебе уже и не нужна.

Не собираюсь я тебя винить,
Ты делал то что говорило сердце,
А я слушала лишь мнение других,
Мне жаль,но никуда не деться..

А ты уходишь в даль,
Всё дальше отдаляясь в никуда,
Уже слезами залиты глаза,
А на губах застыли лишь слова.

Что ты так и не смог понять,
Что нужно время что бы человек влюбился..
Но ты обрёл то что хотел,
Возможно просто сбился

С пути,а знаешь ты выбрал верный путь,
Я рада за тебя,серьёзно,очень­ рада
Что не смогла я твою душу погубить,
Что не прошла с тобой я круги ада

Я написала бред,но от души,
Никто не сможет это разобрать
Одна лишь просьба для тебя - дыши,
И не позволь судьбе тебя сломать.


Рецензии