Я, наверное, выдумал вас...

               
                В этом мире все просто, все сложно,
                Говорю себе в тысячный раз.
                Быть такою как Вы невозможно!
                Я,  наверное, выдумал Вас.

                Как поверить мне в радости эти.
                В доброту этих любящих глаз.
                Вы прекраснее всех в целом свете!
                Я,  наверное, выдумал Вас.

                Вы как ангел, спустившийся  с неба,
                Что б помочь в мой нерадостный час.
                Как волшебную сказку, как небыль
                Я,  наверное, выдумал Вас.


Рецензии
Ай, как красиво! Мелодично! Нежно!
Мне очень понравилось!
Спасибо!

Сибирский Тигр   12.04.2012 16:36     Заявить о нарушении
Писал, как чувствовал. Рад, что вам понравилось. С уважением.

Виктор Минеев   12.04.2012 17:10   Заявить о нарушении