544. Скандал. 1999-03-20

          СКАНДАЛ

Обычна логика скандала:
без денег я – вот и не прав.
Не помню, что жена сказала,
что я ответил, не смолчав.

Но хорошо в итоге это:
фонарь, асфальт, снежинок рой,
хмарь неба, ржавчина отсветов,
шуршанье шин по мостовой...

1999-03-20
Москва


Рецензии