Что буддет так через... сто лет?

Сборник стихотворений  (коллективный) Интернет сообщества  «Квартира поэта»
«Красный»,
Вологда., - 2013 г., ООО   ИПЦ  «Легия»
48 стр.
(стр.4 – 10)

когда целовался Брежнев,
я знал -
это лишь этикет.

претило,
как видел однажды
в подъезде
соседа целует сосед,
за талию приобняв.

и на те -
английский парламент
в гражданский правах уравнял,
грешно,
однополые браки.

и этого
не ожидал,
что католическая церковь
парламент не осудила,
она только против была
тех
однополых браков.

свобода!
и кругом голова.

и, верно, сошел с ума свет.
что будет так через ...
сто лет?
и брак уравняют в правах
с козою,
коровой,
собакой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.