Я в жизни зла не делал никому...

               
                Я в жизни зла не делал никому,
                Но точно знаю, ангелом я не был.
                Подвластный только Богу одному
                Я жил свободно меж  землей и небом.

                Душа моя - вместилище страстей,
                Звала меня в неведомые дали.
                Я  жил для всех и все же был ничей.
                Порой меня совсем не понимали.

                Но на судьбу я все  же не роптал,
                Среди людей не находя признанья.
                И хлеб себе трудами добывал
                И отвергал запретные желанья.


Рецензии