Облака

Над горами над священными
Поднимается туман,
Превращаясь в белоснежные,
Словно кудри, облака.

Дремлют пышные, волнистые
В колыбельной между скал,
Влагу лёгкую росистую
Набирают облака.

И, набравшись силы плазменной
В грозных тучах, облака
Рассекают небо пламенем
И грохочут на раскат.

Проливным прольются дождиком
Грозовые облака,
Капелькой-слезой непрошеной
Лягут на моих щеках.
 


Рецензии