Суки волки собаки
Злые волки!
Мерзкие!
Одежду рвут,
Поганые
Оставляя беспомощной
Не лезли бы..
В наготу раздеваяя
Смеются,
В оскале пошлом
Ненавижу...
И в стае и что
В одиночку
Вьются.
...Собак из волков
Мерзкий, запах у них
От острых клыков..
Презираю!
А я не слаба
Я давно
С ними войны играю
Хоть рвут, а я шью.
Что мне ваше зловонье,
Вы для жизни б собачьей
Нашли благовонье!
Но снова одежда в клочья
А ты с руки моей ел, Волк,
Бес тОлку
Наслаждайся моей срамотой
Упивайся довольством ,
Простучи в свой волчачий гонг!
Суки, собаки, волки
Не привыкну никак
Что в мире их много ..
Бес тОлку.
Все так же волков
Я вижу
Все так же одежду
Рвут
Суки, собаки, волки...
Новую кожу ждут
Чью тонкую
Сегодня зубами
С душой невзначай оторвут?
Собаки вы , волки серые
О чем то собачьем верят
И ждут
Вы уж поверьте, лохматые,
Вам небеса
Всё с костями...
Со шкурой людской
Отдадут!
Свидетельство о публикации №112041206290