И утро становится добрым

С добрым утром, ангел мой!
C добрым утром, дорогая!
Снова рядышком с тобой
Я сегодня просыпаюсь.

И целую нежно вновь
Твои ласковые губы.
В тишине моя любовь
Шепчет: милая, он любит.


Припев:
И утро становится добрым,
Когда ты улыбку даришь.
И утро становится добрым,
Когда ты "Люблю!" говоришь.


Не найти мне больше слов,
Чтобы выразить то счастье,
Что приносит мне любовь
Даже в жуткое ненастье.

И проснувшись поутру,
Я в глаза взгляну лишь молча,
Все из памяти сотру.
Есть лишь я и эти очи.


Припев:
И утро становится добрым,
Когда ты улыбку даришь.
И утро становится добрым,
Когда ты "Люблю!" говоришь.

Припев:
И утро становится добрым,
Когда ты улыбку даришь.
И утро становится добрым,
Когда ты "Люблю!" говоришь.


Рецензии