Самые крепкие скалы...

            
Самые крепкие скалы
Время стирает в пыль.
Там, где гора стояла,
Жёлтый растёт ковыль.

Музыкой раздаётся
Тихий полёт шмеля.
Змейкой дорога вьётся
Надвое мир деля.

С радостью иль тревогой
Те, кто здесь жил до нас,
Этой прошли дорогой.
Где они все сейчас?


Рецензии