ещё б немного, ещё чуть-чуть

                (эпиграмма)


                Пошёл к окну и налетел на стул.
                И дрогнул мир…
                Е. Бессмертных «Катаклизмы»,
                сб.»Рыбный день»


Спеша к окну, нельзя считать ворон.
Представь, мой друг, каким мог быть урон,
Ведь Апокалипсис не наступил
Лишь потому, что день нерыбным был
И в матах не хватило децибелов -
Бессмертный  Бог и тот не уцелел бы!


Рецензии