Ключик от детства

В печке огонь разгорелся,
С треском пылают дрова,
Звуки мне эти как песня
С запахом дыма костра.

Тёплое марево детства
Скрыто в глубинах души,
Ключик потерянный где-то
В детство не даст мне войти.

Жаль, что безжалостно время,
Жаль мне без радости дня.
Где-то звенит моё стремя,
Ждёт не дождётся меня.


Рецензии