Ну уж больно хочется
И земля промочится
Только грустно что то мне
Всё чего то хочется
Хочется и ночью мне
И под утро хочется
Ну скажи мне милая
Милая пророчица
Почему когда пою
Под свою гитару
Хочется чего то мне
Аж гремят фанфары
В магазинах пустота
Люди злые косятся
Только хочется вот мне
И душа всё просится
И когда расстает снег
И земля промочится
Я картошку посажу
Кушать больно хочется..... 1991 год.
Свидетельство о публикации №112041206186
* первая строка - опечатка: "раСтает" :)
Солнышко 2 13.02.2016 21:40 Заявить о нарушении