Инопланетянка!

Изумительнейшеe солнце
Расцветает в твоём бокале
Золотистым протуберанцем - виноградное ,,Шардоне!"
Я  смотрю на тебя с восторгом!
В шоколадном своём загаре
Ты прекрасна и недоступна, появившаяся извне!

Или ты инопланетянка
Или дочь водяной стихии!
На одну, на тебя молюсь я! Я влюблён и навек погиб!
Обрати же своё вниманье
На поэта! Тебе стихи я
Посвящаю, моя принцесса! Пусть настанет желанный миг!

Я работу свою оставлю!
Мы умчимся с тобою в дали,
Где хрустальными кружевами в океане блестит вода!
Ты задумчиво пригубила
Золотое вино в бокале
И в глаза мои заглянула и сказала мне тихо: -,,Да."

 вода.работа.изумительно.
 вино.шоколад.солнце.   


 4 февраля 2010 год.


_____________________________________________


Рецензии