Черная масть
Манящий яд.
Походка твердая.
Тигриный взгляд.
Читает разумы.
Крадет сердца.
Всегда опасная.
Всегда одна.
Бывает ласковой.
Бывает злой.
Играет масками.
Скрывает боль.
Немного дикая.
Огонь и страсть.
Неповторимая.
Черная масть.
11.04.2012
Свидетельство о публикации №112041206178