Я потеряла себя в этом мире безкрайнем...

Я потеряла себя в этом мире безкрайнем...
И все, что казалось когда-то и нужным и важным,
Все стало таким непонятным, до боли случайным,
Исчезло куда-то...Оставив отчаянья жажду.
Я потеряла себя, в этом мире глубоком,
Где краски весны,где звенят поутру птичьи трели,
Я буд-то осталась одна в феврале том далеком,
Где шепчут мне тихую песню свою лишь метели...


Рецензии