Не погасила на ночь свет
Не докурила сигарету.
С утра поджарила омлет.
Плевать на прежнюю диету.
Мне тошно жить, смотреть в окно.
Противен сладкий запах лета.
Я, как дубовое бревно,
Без слов, без мыслей, без ответа.
Не вырвать из души тоску.
Не окунуться в краски радуг.
Плетусь в пустыне по песку.
Но вязнут ноги, путь не краток.
12.04.2012
Свидетельство о публикации №112041206129