Иди на звук урчания кота
От человеческих невзгод подальше
Пойми, что смотришь свысока,
В веселом шуме ветерка,
На проявленья злобы, фальши.
Иди на звук урчания кота,
Ведь у него всегда тепло под лапой
Огнем тоски тебя пьянит мечта
И, улыбаясь краешками рта,
Реализуй ее достойной платой.
Иди на звук урчания кота...
Свидетельство о публикации №112041206127