Мгновение ока

Я прыгну на Солнце, я в небо ворвусь,
От сил притяжения планеты сорвусь,
Объять необъятное взглядом одним
И вникнуть в загадочный призрачный мир.

А ты улови и в мгновение оком
Поймай меня в кадре на Солнце высоком,
Когда подо мною весь мир на ладони
Сомкнётся в восторженном трепетном взоре.


Рецензии