что тебе снится?

Что тебе снится? Леса и травы,
Горные реки и переправы,
Смелые птицы, воздух соленый,
Мир так безумно в тебя влюбленный.
Скалы ласкает волною море,
И тебя вдруг с головой укроет,
Спрячет, согреет и растворится...
Ты уже в небе, вот ты и птица.
И высоту без труда набирая,
Смотришь на остров-кусочек рая,
Льешься дождем, на его поляны,
И расцветаешь, на глазах прямо,
Где-то ромашкой, а где-то полынью.
Станешь ты новой, станешь ты сильной...
Бабочкой яркой с цветка на цветок,
Южного ветра, жадный глоток,
Ты пронесешься над миром волшебным,
Он это ты, и он совершенный!
...Снова песок под ногами струится...
Спишь, моя девочка? Что тебе снится?
12.04.2012года


Рецензии