***

Нити вен
твоей личной eternity
напряжены,
кожей наряжены
эти скважины.
Целый маленький компрессорный завод у тонких пальцев.
В воду теплую,
размеренным, как по часам, пульсом,
загоняют –
алую
под 36 и 6.
Секунды запнулись, не идут.
Ты растворяешься.
Твои атомы взрываются
                в окружающей пустоте.
Пустота – бесконечность.
От минуса и до плюса.
Почувствуй бескрайность собственного несуществования.
- 36 и 6.
Пульс в обратную сторону не пойдет,
могла бы и догадаться.


Рецензии