Хоть сотню раз скажи - халва

Без тебя любви на свете нет,
Есть только плоть, слегка прикрытая,
Словно просроченный билет
На станцию, давно забытую.
Хотел найти ее в чужих
Губах,походках,жестах, взглядах
И даже головы кружил,
Мечтой о свадебных обрядах,
Но так и не нашел тебе,
Хотя бы мнимую, замену,
Душа страдает, но нигде
Не может отыскать Сирену,
Которая бы позвала
Вслед за собой, как ты когда-то,
Хоть сотню раз скажи - "халва",
Не станет сахарною вата.


Рецензии
Красиво и грустно...

Милена 3   12.04.2012 16:15     Заявить о нарушении