безразличие

Что говорите тяжело?
Что больно вам?
А людям все равно?
Ну зря вы удивляетесь!
Ну зря вы так пугаетесь!
Это все вы!
И безразличие ваше!
Это ведь вы сначала заварили эту кашу!
Теперь лишь вам искать ответ....
хотите верте, а хотите нет...
Вы сами испоганили себе свой жизненный букет!


Рецензии