Высоко, в этажном поле

Высоко, в этажном поле
На окне стоят цветы. -
Лучше было бы на воле,
Где деревья и кусты.

Лучше б им на клумбах сада
Утром вновь зарю встречать.
Им заря была бы рада.
Стала б солнечно вещать.

Новый день бы ободрился
И обнял бы цвет нежней...
Да и я б с небес спустился. -
Сердцу радости нужней.


Рецензии