Грустный клоун

Сегодня было так смешно!
Я падал 20 раз на цирковой арене!
Мой зад горел двенадцать раз,
И я тушил его купаясь в пене...

Для смеха шишки набивал на лбу...
И звёздами они для всех горели.
Лев испытал со мной свою судьбу...
Смеялись все, а львята меня ели.

Так целый день я завожу толпу.
Народ мной в представленье очарован.
И я не обижаюсь на судьбу...
Хотя в душе я всё же грустный клоун!
 


Рецензии