У нежно влюблённых своё меню...

                *  *  *
                N.N.
У нежно влюблённых своё меню:
Попробуешь – объеденье,
Для чёрного клёна ищу родню,
Для сахарного – смятенье.

Здесь этот сироп до сих пор горчит –
Такая, видать, погода...

Но встречу ли я Вас на Bathurst Street
Хоть раз за четыре года?

12.04.12.


Рецензии