Полночная королева

Её глаза окутаны грязным туманом
Сердце не дрожит это не странно
Не ездит никогда по странам
Не стоит называть её путаной

Закрой глаза и представь
Завернув рубашки рукав
Собрав все мысли в кучу...
Меня жизнь ничему не учит

Ночь за ночью, я только с ней
Возбужден я точно, виски лей
Будем распивать бутылку
Жду её, как дорогую посылку

В ней нет ни счастья,
Ни злости, ни гнева
Лишь полная чаша страсти
Моя полночная королева

Плевать на все, хочу слышать её стоны
Сердце бьется, как раскаты грома
Оставляет море слез и тоски
Я готов, возьми мое сердце, укради....


Рецензии