весенняя ночь...

Сегодня ночью не до сна,
Пусть шепчет о любви весна,
Трепещет пламенною страстью,
Спеша на встречу псевдосчастью.

Природы тихое дыхание
Сирени дарит аромат,
Одно неверное касание,
И тает словно шоколад.

Хоть за окном темным-темно,
Исчезло грусти полотно.
Ведь в лунном свете звезд сияние
Исполнит все мои желания...


Рецензии