День космонавтики 12 апреля
И круг совершив, стал героем навек.
Страна ликовала победой большою.
Ведь космосу стал не чужим человек.
Смеялись от радости добрые люди.
И Юрий им всем улыбался в ответ.
Весенний тот день никогда не забудут.
Эпоха сменилась. Великий момент!
Полвека прошло. Что же с нами случилось?
Гагарина нет. И страна уж не та.
С народом советским беда приключилась.
И правит в Кремле воровская братва.
Отряд космонавтов стал сборищем пешек.
Никто их фамилий не знает и лиц.
Хоть труд их наёмный полезен, конечно,
Но только чиновник от этого сыт.
И если живой был бы Юрий Гагарин,
Он так огорчился бы новой стране,
Что, плюнув в сердцах, не остался меж нами,
А снова покончил с собою в пике.
Свидетельство о публикации №112041205921
успехов.С уважением А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 06.05.2012 22:16 Заявить о нарушении