Я ВЕРЮ

        (шутка)                Ориентация-Север.
                Я хочу, чтоб ты верил…
                (из песни)

Напрасно белые медведи
Песец и северный олень
Эстрадную ждут в гости леди
В столицу чукчей Уэлен.
Ориентируясь на Север,
Лолита не спешит в мир вьюг,
Она опять купила веер
И гастролирует на Юг.
Поэтому жива надежда,
Что новый творческий круиз
Её забросит неизбежно
Во вьюжно  –  южный город  Бийск
,


Рецензии