Мы расстаемся..

Мы расстаемся,но чтобы вернутся,встретится где-то,продолжить объятья..                Мир,он большой,но в нем не- разминутся,сказку из жизни продолжу писать я.                Встречи-прекрасных эмоций мгновенья,дарят они нам свою уникальность..                Завтра настанет и с ним настроенье,не переделает сказку в банальность..                Мы расстаемся-но только до встречи,в сердце сжимая друг друга в объятьях.                И в виртуальной,но все-таки речи,будем вдвоем и в мечтах и в занятьях..


Рецензии