Саша

Саша приехал в Москву на работу.
Саше бабы не дают проходу.
У Саши хорошая машина,
И грудастая девушка Зина
Проявляет к Саше живой интерес…
Саша маленький, потный жиртрес.

Вот такой эволюционный прогресс.


Рецензии