Прости нас, Господи, прости
Ты к слабостям великодушен.
Грехи нам наши отпусти,
И дай приют заблудшим душам.
Любовь сразила наповал.
Нашлась родная половина.
Я умирал и воскресал.
Был плоти грех, душа невинна.
Я всю тебя исцеловал,
Ты сладкая, как сок медовый.
Любви и счастья длился бал,
И каждый миг была ты новой.
Под нами рухнула кровать,
А мы смеялись, словно дети.
Но не хотелось нам вставать,
Гулял в душе безумства ветер.
Кровать в порядок приведя,
Легли опять, пылая страстью.
Себя в безумстве превзойдя,
Нет, всё же, есть на свете счастье.
Стучало в окна Рождество.
Задумчивость в иконных ликах.
Как слабо наше естество
И как же всё таки велико!
Свидетельство о публикации №112041200582
ЧТО ИСКРЕННОСТЬ В СЛОВАХ МОИХ.
ЛЮБОВЬ ДО СЧАСТЬЯ ДОВЕЛА
ПОЗНАЛА ГРЕХ ..
ПОЗНАЛА ЖИЗНЬ ...
Елена Давыдова 2 28.04.2012 23:04 Заявить о нарушении