***

Где один на всю деревню
По утрам поёт петух,
С покосившеюся дверью
Хлынул в город сельский дух.
В перспективные прогнозы
Оживления села
Верить даже жук навозный
С голодухи перестал.
Лишь забытые собаки
Да несчастные коты
Там ещё вступают в браки
На порогах нищеты.


Рецензии