Твои глаза

           Твои глаза.

Любовь! В твои глаза смотрю,
И, вижу, целый мир в твоих глазах,
Как зайчики, мелькают в образах.
А, знаешь, я твой взгляд, боготворю!
Смотрю в глаза и, так мне интересно,
Глаза твои оттенок поменяли. Честно!
То были карие, а зеленью блеснули,
Как изумруды. Ой, там не уснули,
В глазах твоих, лукавые  бесята,
Играют и, шалят, как малые ребята.
Еще скажу, что взгляд у тебя, добрый,
Но иногда, в нем вижу, что вопрос.
И, даже видел в нем, лед и, мороз!
Твои глаза, загадка мне, всегда.
Ты, на меня смотри, а больше никуда!

                Александр Сыпко


Рецензии