Последний день растаял где-то...

Последний день растаял где-то...
Он был так ярок, чист и свеж...
А мне казалось-скоро лето,
И осень, полная надежд...
Куда-то торопясь, бежала
Моя ушедшая весна,
Что ж, я ее не задержала,
Со мной простясь, ушла она.
И в тихом зареве заката
Я ничего уже не жду,
За той весной уйду куда-то...
И может счастье обрету...


Рецензии