Ты дивный случай, незнакомка
Мне трудно смыслить в жизни нас,
Ума всю силу, настроенье,
Скрывает милый облик в вас,
Ты незнакомая знакомка,
Ты удивляешь невпопад,
В тебе есть, что-то от природы,
В тебе инстинкты диких царств,
Есть не излитое желанье,
Есть ароматы бытия,
Минуты гнева настроенья,
Секунды счастья и азарт!
Ты так прекрасна, непонятна,
Ты из другого волокна,
И твоё тело – словно царство,
В котором, роль моя была,
Ты что-то новое вселила,
В моё простое бытиё,
Ты удивила, этой силой,
Я был немного покорен,
Быть может, скоро осознаю,
В чем есть смятение моё,
Скажу одно – не понимаю,
С какой душой я был вдвоём.
Твой взгляд …
В нем есть кокетство и игра,
Нет, он совсем не безразличный,
В нем просто жизнь отражена.
19.08.2008
Свидетельство о публикации №112041205726