Кажется, не для меня автостопы

Я на обочине стоял
Неприкаянно
И вам одной голосовал
Так отчаянно,
Но не вписался в поворот
Дороги Вашей,
У Вас полно других забот
И есть покраше.
Куда мне со своим крестом
Да в иномарку,
С велосипедным колесом,
Пониже планку.
Отныне выбираю я
Лесные тропы
И, кажется, не для меня
Автостопы.


Рецензии