Потому что ушёл поэт...

Наташе...

А над Киевом солнце жаркое...
И на кладбище яркий свет...
я не певчая птичка- жалкая,
потому что ушёл поэт...


И останутся фотографии,
чёрно-белым фантомом лет,
и напишутся эпитафии-
потому что ушёл поэт...

А на небе,  хрустально-сером,
самолёт вдруг оставил след,
словно там начертали мелом-
что сегодня ушёл поэт...

Не тоскуй и не плачь, Наташа!
Он в раю-где гармонии пир...
а судьба, словно жизни чаша-
на кусочки разбитый мир...


Рецензии