Я связала морским узлом

Я связала морским узлом,
Одиночества нежность и скромность.
Под каким мне смотреть углом?
Принимая по капле томность.
Как использовать взгляд-"угол,на нос,предмет"?
Для открытий всех женских тоннелей?
Я забыла вопрос...я не помню ответ..
В давнем ворохе старых мнений.
Из привычек земных-обольщения драйв.
Из небесных..любовь до гроба.
А инстинкты включает,мальчишка-май,
Естества пробуждая природу.
И как в омут глубокий,
Нырну с головой!
Жадно воздух втянув ноздрями.
Я хочу! Я готова болеть тобой!
И терять всю себя ночами.
Из забытых эмоций сложу любовь,
Дополняя себя мозайкой,
Я созрела оставить старую боль...
Обращаясь  свободною чайкой!
Мой обиженный страх
Отступает назад
И теряет свое всевластье
Наполняет себя пустотою бравад,
Пока я примеряю  счастье!


Рецензии
Прекрасный стих!!! И такая нота позитива!!! А подтексты, можно перечитывать по новой, в попытках разгадать...)))

Лютинский Алексей   13.04.2012 17:41     Заявить о нарушении
Такой многогранный прекрасный взгляд на стих,Леша спасибо!

Алиса Толкачева   14.04.2012 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.