Чужих нам не надо...

 

 

 Ян Шин


 Что будет - не знаем, и знать не желаем,
 Когда между светом и тьмой
 Под северным небом, обнявшись, взлетаем
 За радужной кутерьмой.

 Чужих нам не надо, ведь рядом родная,
 Любимая сердцем душа,
 И к новым причалам вдвоем зашагаем,
 И будем идти не спеша...



 мой ответ:

 Тебе я поверю, что любишь, как прежде,
 Пойдём по дороге след в след...
 Пока ещё теплится где-то надежда,
 Объятая пламенем лет.

 Чужих нам не надо, пройдём рядом мимо:
 Соблазнов, обмана и лжи.
 И, может, когда нибудь летом, любимый
 Меня ты обнимешь во ржи...

 Вокруг лишь колосья, сверкает зарница,
 Глаза васильков тут и там.
 И пусть это всё нам однажды приснится:
 И счастье одно - пополам!..


Рецензии
Счастье одно на двоих! Прекрасно

Валентин Брилев   12.04.2012 15:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин
Сердцем я уже сто тысяч раз произнесла: СПАСИБО!
За верность в дружбе и поддержку.
С нежностью, Галинка

Разнообразности Разные   12.04.2012 16:15   Заявить о нарушении